World for the Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World for the Hero » Горящие путёвки » щедро поощряемая акция канона о.1


щедро поощряемая акция канона о.1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i056.radikal.ru/1006/6d/2d83c7777d02.jpg
« World for the Hero» связывает с  данной акцией большие надежды и гарантирует, что во веки веков  - каноны сериала "Heroes" , будут пользоваться не только любовью администрации, но и рядом значимых привилегий
*упрощенный шаблон анкеты
* комплект из 3 аватаров
* гарантированное место в квестах, сюжете
* баллы к авторитету

_________________________________________
Условные обозначения
hero - занят
hero - придержан
** возможна смена внешности персонажа
* - персонаж на момент игры мертв - т.е


Другими словами герой мертв, по задумке Кринга.
Персонаж может быть введен в основной сюжет, после согласования с администрацией.
Кроме того для героя свободны для отыгрыша следующие игровые разделы: "Внушительное прошлое" и "Свободный полёт".

Напоминаю, что в данной акции задействованы ключевые персонажи, но по этим же привилегиям принимаем всех канонов

0

2

Свернутый текст

Peter Petrelli|Питер Петрелли - занят

http://s54.radikal.ru/i144/1006/2e/f12e404518df.jpg
Пройдя долгий путь он наконец обрел себя. Его призванием стало спасение человеческих жизней. Питер разочаровался в утопической идее,что возможно это человечество возможно спасти. Он никогда не сможет избавить каждого от боли, страданий, от самих себя. Но он может избавить их от физической боли, болезней.
Что может быть печальнее разочаровавшегося в жизни идеалиста, отчаянного борца за справедливость?

род деятельности: главный врач отделения скорой помощи
способность Энтоморфия
1.1. копирование способности, однако при этом утрачивается предыдущий дар.для получения способности  необходим физический контакт с «донором»
внешность Майло Вентимилья

Свернутый текст



Molly Walker |Молли Уолкер
** - занята.

http://i014.radikal.ru/1006/df/e106fe17c788.jpg

Маленькая беспомощная девочка, которую мучили кошмары превратилась в нежную хрупкую девушку. На самом деле, испытания, которые ей пришлось пережить в детстве закалили её характер и удивительный дар, которым она обладает, теперь используется по назначению. Молли учится  на юриста и мечтает открыть частное сыскное агентство, вместе с Меттом. Взрослая жизнь манит к себе, как запретный плод.
род деятельности студентка
способность: Психометрические способности: способность находить людей силой мысли
внешность: Алексис Бледел


Hiro Nakamura|Хиро Накамура

http://s54.radikal.ru/i144/1006/58/6524fab1d8c2.jpg
Искатель приключений, неутомимый дон Кихот из Японии. Его верный Санчо женился, и всё реже посещает своего чудака друга. Тогда Накамура решил отправится в одиночное плавание. Его целью стало путешествие по странам мира и анонимная помощь людям, которые в ней нуждаются. Странноватый, чуткий , немного неуклюжий странник на просторе временного континуума.
х администрация позволила себе маленькую вольность и оставила при персонаже все его способности неизменными. те. такими какие и были у него изначально, до встречи с Артуром Питрелли.


род деятельности: официально безработный
способность: Хронокинез Телепортация
внешность: Маси Ока

Matt Parkman|Мэтт Паркман
http://s49.radikal.ru/i126/1006/44/858ea0b2cd86.jpg

Трудности с работой далеко в прошлом. Теперь у него есть любимое дело, которым он гордится, так же как и своей приемной дочерью. Его способности приносят доход и пользу не только ему, но и окружающим. Конкуренты завидуют их успеху, а мистер Паркман и мисс Уолкер комментируют свой успех в бизнес изданиях, нестандартным подходом  и инновационными технологиями. В семье тоже мир и гармония, разве только что переходный возраст у сына...но это всего лишь жизненный этап, который семья Паркмана скоро оставит позади.

род деятельности владелец частного сыскного агентства
способность: Телепатия.
внешность Грэг Грюнберг

0

3

Tracy Strauss|Трейси Штраусс - за администрацией
http://i060.radikal.ru/1006/6a/1400f8074ad2.jpg

Неизменно умна, холодна и расчетлива. От неё было бы глупо ожидать неуместных шуток или необдуманных поступков.
Сдержанна и не афиширует свою персону. Несмотря на любовь к власти, она предпочитает держаться в тени. Она любит  и умеет держать всё под контролем и манипулировать людьми.
Разочаровавшись в любви, Трейси прилагает все усилия для того, чтоб добиться максимальной власти и влияния в теневой политике, так как по существу, всё то что мы видим на политической арене - спектакль, тщательно срежиссированный  и продуманный. Почему бы не попробовать себя  в политическом кинематографе?
Всё же женщина не лишена ничего человеческого, она как и любой другой, боялась остаться в одиночестве. Разбив корабль своих чувств, она решила на его обломках попытать счастье. Трейси искусственно зачала ребенка, так как опасалась что мужчина,  воспользуется её положением и будет пытаться ею манипулировать.
Науке она доверяет больше, чем мужчинам. Так появилась Роззи, которая впитала от неё все её черты характера.
род деятельности: помощник сенатора
способность: Гидрокинез. Криокинез
внешность: Эли Лартер


Mohinder Suresh|Мохиндер Суреш**

http://i078.radikal.ru/1006/42/778f230079f3.jpg

Роль доброго доктора-айболита уже порядком наскучила. Быть может кризис среднего возраста...Или простая человеческая усталость. Все от тебя что-то хотят, требуют и считают, что именно ты должен им помочь. Его исследования, к которым он так стремился многие годы, не финансируются. Сам он вынужден скрывать свою способность. Кажется весь мир догорает, и скоро весь осыпется сигаретным пеплом.
Иногда Мохиндеру кажется,что даже друзья с ним не бескорыстны. Впрочем, в жизни не бывает худа без добра.
Суреш теперь один из самых высокооплачиваемых пластических хирургов, прием к которому расписан на многие месяцы вперед.
род деятельности: пластический хирург
способность: Сверхчеловеческая сила
внешность: Сендхил Рамамурти

Nathan Petrelli|Нэйтан Петрелли
http://i062.radikal.ru/1006/0f/ace83db4f85e.jpg
Он воплотил в себе все амбиции родителей. Стремление к власти было в  его крови, времени на то,чтоб быть просто братом, сыном, мужем, отцом - у него просто не оставалось.
Это его невнимание, временами обычный эгоизм - близкие, которые на самом деле стали такими далекими, оправдывали его трудной работой, усталостью. Он стремился сделать мир лучше, и не нашел ничего лучше - чем самоустраниться, тогда..однажды с того самого небоскреба, откуда всё началось. Кто-то может подумать - хорошо что всё так сложилось, но его сын думает иначе. Он верит,что со "вторым пришествием" его отца  семья Питрелли обретет былую значимость и положение в обществе.
род деятельности: покойный конгрессмен
способность: способность к полетам
внешность: Адриан Пасдар

Свернутый текст

Adam Monroe | Адам Монро - занят
http://i072.radikal.ru/1006/94/23c7dd63af19.jpg
Упрямый, непримиримый,свободный, противоречивый. Он привык менять имена, маски, времена, но всегда остается собой - даже смерть не в силах его изменить.
Его изворотливый ум помог вернуться к жизни. Празднует ли он победу? Да в нем живо  упоение собственным успехом, ощущение эйфории и неизменная память, которая остается ему всегда верна, в отличие от всего в этом мире.
Он вернулся в этот раз не для мщения. В этот раз, его цели гораздо значительнее. Быть может именно ты, воплотишь их в жизнь?
род деятельности: теневой игрок на бирже
способность:Регенерация
внешность: Дэвид Андерс


Noah Bennet|Ной Беннет

http://i069.radikal.ru/1006/96/a44c7b505b49.jpg
Мистер Беннет  притягивает к себе тайны и головоломки , они словно сами желают , чтоб этот необыкновенный человек смог разгадать их. Теперь его не связывает по рукам и ногам слепая любовь к семье, Клер повзрослела, Лайл стал слишком скрытным,возможно считая отца инициатором расстования с матерью,  Сандра всего лишь призрак прошлого. Осталось найти напарника, по старой доброй привычке "один из нас - один из них", и вступить в поединок с очередной загадкой.
род деятельности: в поиске
способность: отличный стрелок и оратор, хороший стратег и логик. умеет говорить на русском,японском(на последнем способен даже думать)
внешность: Джек Коулмэн

0


Вы здесь » World for the Hero » Горящие путёвки » щедро поощряемая акция канона о.1