World for the Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World for the Hero » Горящие путёвки » грехи отцов о.2


грехи отцов о.2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/1499022.png

Мы несем грехи отцов,
Их просчеты и ошибки.
Мы гордимся нипочем,
Днем того, что не вершили.©

Персонажам по данной акции администрация гарантирует
__________________________
х упрощенный шаблон анкеты
х 2 графических подарка
х место в сюжете
х 3 добавки к уважению в профиль
х обожание административной группы
_______________________________


!условные обозначения
* - персонаж каноничен
персонаж - придержан
персонаж - занят

0

2

http://savepic.ru/1526990.png
Simon Petrelli | Саймон Петрелли*

Вдохни горький воздух, и растай словно сливочное мороженое. Твои жестокие игры, заходят слишком далеко, и тогда ты перешагиваешь через моральные принципы.
Колкий. Терпкий. Ты знаешь сколько сердец успел разбить, за последние пятнадцать секунд?
Одно точно. Так легко распознаешь слабости. Больше негде прятаться.
Не найдется скотча?

х Знает цену каждой и каждому. Настолько самоуверен, что ему не составит труда подойти и напрямую вас , о цене, которую за себя дадите.  Меркантилен и тщеславен до безобразия. Целеустремленный, обладатель острого ума и языка.
х Он способен завести с пол оборота, любого. Просто повернуть тайную струну вашей души и заставить вас испытать спектр сильных эмоций, которыми он словно подпитывается изнутри.  Он всего лишь повернул ключ зажигания, прямо как в своем дорогом авто, и просто умчался оставив вас не выключенными. на взводе. всегда.
х Азартный, тщеславный,  самоуверен. Материалист. Вот как бы он назвал себя, и был бы прав. Сколько же его..в этом слове.
возраст: 24 года
способность:
родители: Nathan & Heidi Petrelli
внешность:   Xavier Samuel
http://savepic.ru/1506423.png
Monty Petrelli | Монти  Петрелли*
- Это не правильно.
- Ты любишь меня? Скажи.. мне нужно слышать это!
- Я не могу смотреть на тебя_аритмия. Дышать без тебя_рак легких. Просыпаться без те-бя_бессоница! Разве этого мало?
В руках книга. Заслони от полнолуния. Согрей сердце в руках. Они всегда горячие. В глазах нельзя утонуть, но можно наглотаться воды. Соленой. Как слезы_море.
Прости. Нельзя иначе.

х Задумчивый, рассудительный, несколько инертный. Настолько отличается от своего брата, что мало кто мог бы заподозрить их в кровном родстве, не мелькай бы они в светских хрониках. Необходимость участвовать в светских мероприятиях утомляет его и парень несколько раз всерьез планировал уехать в Канаду, к семье сестры матери. Но парень привязан к своей сестре, Талуле даже больше чем просто привязан, которую боится потерять.
х Несмотря на состояние родителей стремиться добиваться всего собственными усилиями. Его отличительной чертой можно назвать доброту. За парнем никогда не отмечали жестокости и грубости.
возраст: 23 года
способность: Фотокинез - управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.
родители: Nathan & Heidi Petrelli
внешность: Paul Wesley

http://savepic.ru/1537217.png
Talulah N. Petrelli | Талула Н. Петрелли - придержана до 15.08


х Эгоистичная и капризная. Перемену в ее настроении не сможет ловить даже самый талантливый психолог. Страдает недостатком внимания, и излишней самоуверенностью. Развитый идеализм_максимализм, часто застилает глаза пеленой, и Талула, смотрит на вещи сквозь призму собственных желаний.
х Всегда добивается чего хочет, и чаще всего пользуясь женскими методами убеждения. Красота и истерика.. разве нужно что-то больше? Умна не по годам, но совершенно не способна сопротивляться сильным чувствам. Возможно по этому, безнадежно увязла в трясине, потянув за собой братьев.
х Не подозревает, что ее семья, которую она привыкла называть таковой, на самом деле ничто иное как обман иллюзия. Поэтому частенько страдает угрызениями совести. Из-за совсем не "сестренской" любви.
возраст: 19 лет
способность:
родители: приемная дочь сенатора Петрелли
внешность:  Candice Accola

http://savepic.ru/1469321.png
David Petrelli | Дэвид Петрелли
Штиль. Ты сегодня как никогда спокоен. Дыхание ровное, а значит хорошо спалось. Так всегда с тобой, после бури, приходит безветренная погода.
Истерики, это так по женски. Успокой. Скажи, что еще чуть-чуть и все будет по другому.
Расправим паруса.. они Алые?

х Его восприятие мира настолько отлично от общепринятого, даже учитывая, его знания о способностях и людях, которые ими обладают. Его раздражает, что окружающие не могут понять его, такого особенного. Даже собственная "семья мутантов", как он их часто про себя называет со зла.
Его раздражает сам тот факт,что он не может показывать своих способностей, напрямую..в открытую. Запреты окружают и давят на него. Может быть поэтому парень такой вспыльчивый, раздражительный и так отчаянно ищет повод вырваться из под опеки семьи.Раздражает окружающих своей нелогичностью. За словом в карман не лезет, всегда готов дать отпор обидчикам.
х С матерью, Кейтлин, а также с её мужем, наотрез отказывается общаться, так как знает что уроженка Ирландии в корне изменила свое отношение к людям обладающих "дарами". Она ненавидит каждого из них, за смерть своего брата, и переносит часть этого негатива на собственного сына.

возраст: 16 лет
способность: Гидрорегенерация и Гидрокинез
-Гидрорегенерация: способность восстанавливаться после тяжелых травм с помощью воды.
-Гидрокинез – способность управлять водой.
родители:  Kaitlyn &  Peter Petrelli
внешность: Logan Lerman

0

3

http://savepic.ru/1503105.png
Matt Parkman Jr. | Мэтт Паркман младший*
Гейзер жизнерадостности. Он давно бы уже стал легендой какого-нибудь комедийного шоу и прекрасно бы вписался в непростой мир глянца со своей гибкостью и остроумием. но мы не ищем лёгких путей, мы слишком умные и нас привлекают только возвышенные стремления, пусть даже никто в это не верит.
х Веселый и энергичный парень располагает к себе всех и каждого. Дело вовсе не в исключительной способности, это набор его природных качеств, которые являются  неплохим бонусом к его дару. Душа компании и дамский любимчик.
Он вовсе не бабник, скорее ему просто достается много женского внимания. Сам парень в отношениях более разборчив, чем стандартный Казанова местного масштаба.
х В младенчестве "вылечил" Хиро Накамура, вернув ему дар.

возраст 19 лет
способность: Контроль работы  - способность включать и выключать различные объекты (а также и способности) прикосновением
родители:Matt & Janice Parkman
внешность: Chace Crawford

http://savepic.ru/1483649.png
Noah Grey | Ной Грэй*

Свернутый текст

Терновый венец. Не каждому под силу вынести его колкий колючий характер.
Нужно быть слишком наивным, чтобы надеяться на то, что он изменится. Неизменно готов причинить вам массу неприятностей и свести с ума своей противоречивостью,в  граненном стакане собственных мыслей.

х Прямолинейный, дерзкий, упрямый. Не остановится ни перед чем для достижения своей цели, хотя пожалуй, одну преграду через которую он ещё не переступал, можно назвать - человеческая жизнь.
Неоднозначный. Скрытен. Общается лишь с определенным кругом лиц, но если вы попытаетесь завязать с ним знакомство, скорее всего произведет впечатление приятного собеседника, но не только даже не пустит на порог собственного дома, но и вообще вы с трудом сможете понять куда он так быстро испарился.
о не гнушается и обычными житейскими развлечениями.Его не прельщают обычные вещи,ему нужно чтоб всё было "со смыслом". Вечеринки - тематические, девушки - разносторонние,
х Отношения с отцом не простые. Их даже сложно назвать родственными. предпочитается сто раз ошибиться сам, чем раз спросить у Гэбриэла
возраст 18 лет
способность: Аморфизм. Ментальный блок
- Аморфизм: превращение в газообразное состояние. - способность сменена игроком
-Ментальный блок способность отразить любую атаку невидимым блоком, создаваемый сознанием.

родители: Gabriel Grey. мать не знал.
внешность: Эштон Катчер

http://savepic.ru/1460111.png
Amanda Sullivan |  Аманда Салливан

Дитя цветов. Вся нежная, ранимая,сладкая с медовым голосом и широко распахнутыми глазами.
Но она распускается только ранним утром, открывает свои стороны души на встречу восходящему солнцу, который этим же днем опалит её лучами дневных страхов.

х Мечтательная и немного стеснительная девушка, которая страдает глоссофобией, вынуждена была всю свою сознательную жизнь перебарывать в себе этот страх. Каждый раз отгоняя это холодящее чувство она ненавидела свою жизнь и то что она ничего не может изменить.
х Самые ранние воспоминания начинаются с именно этого карнавала. Каждый день праздник и ежедневный страх, преследующий по пятам. Её мать Лидия, никогда не говорила о том, кто её отец, но девочка догадывалась, что её отцом являлся один из братьев Салливан. В их братстве никто никогда не называл по фамилии, и она привыкла что  она просто - Аманда. Став взрослой она решила разрешить все мучающие её вопросы.
возраст 24 года
способность: Оживление рисунков - способность с помощью которых человек может оживлять свои рисунки.
родители: Lydia и mr X
внешность: Amber Heard[/spoiler]

http://savepic.ru/1507214.png
Rose Strauss | Роззи Штраусс
Стихийная, внезапная и ослепительная молния прекрасна издалека. Касаясь тебя она покалечит.
Отпечатки её пальцев, не стираются с линии судеб и не растворяются в её природной яркости. Гроза пройдет, она не останется.
Исчезнет с грозовыми облаками, а ты останешься обезвоженный, разбитый и искалеченный её страстью.

х Яркая, решительная, целеустремленная, упрямая, дерзкая и временами наглая. Это всё она - Роззи Штраус.
Достойная дочь своей матери. Стремится к власти, и получает юридическое образование, в одном из самых известных университетов США. Популярна и умело пользуется этим. Интриганка и с азартом занимает всё новые позиции на пути к собственному благополучию. Её целью всегда была - власть.
х Убежденная феминистка, чувства не ставит ни на грош, считая их всего лишь проявлением химических реакций в организме.  Гордится тем фактом,что появилась на свет, при помощи искусственного оплодотворения. Не скрывает своей бисексуальной ориентации.
возраст: 19 лет
способность: Психократия - возможность проникновение в душу чего-либо живого на некоторый промежуток времени, овладение способностью как и срок воздействия зависит от возраста обладателя.
родители: Tracy Strauss
внешность: Jessica Stam

0

4

идейное и текстовое оформление  принадлежит World for the Hero
графическая часть Talulah N. Petrelli

0


Вы здесь » World for the Hero » Горящие путёвки » грехи отцов о.2