World for the Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World for the Hero » Горящие путёвки » компанейские люди о.3


компанейские люди о.3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции представлены руководители и сотрудники компании Pinehearst
Основателем которой являлся Артур Петрелли, и по праву достойная считаться самым достойным детищем своего родителя, который мог бы ей гордиться.
Одной из основных направлений  - создание научной базы будущего, которая откроет новые возможности, не только людям наделенными способностями, но и всей стране в целом.
Более подробно ознакомиться с историей компанией можно перейдя по этой ссылке в информационной локации ролевой.

внимание: смена внешности запрещена
особым способом - * выделены каноничные персонажи

на данных товарищей ориентирован данный квест
_________________________________________

Участники проходящие по акции, получают не только любовь администрации
но и ряд значительных бонусов
* комплект из 3 аватаров
* 50 респектов в профиль
* упрощенный шаблон анкеты
* ведущее  место в сюжетной линии

0

2

http://i25.tinypic.com/se92y1.jpg
Claude Rains |Клод Рэйнс *
возраст 49 лет
способность невидимость
должность помошник главы корпорации Pinehearst
внешность Tim Roth

■ Подчиненные считают его весьма странноватым, что не подлежит никакому сомнению.  После многих лет испытаний, о которых лишь он знает всё сполна, невозможно смотреть на многие вещи под одинаковым углом.
■ Его настоящее имя неизвестно, но в шутку он назвался Клодом Рейнсом — актером, который играл Человека-невидимку в 1933 году. Когда-то был напарником мистера Беннета до того как Ною приказали его убить. Сделавшись невидимым, Клод заставил Беннета поверить что он упал с моста в пропасть.
Всё же его выследили по своим источникам агенты ФБР и предложили ему вступить  компанию Пайнхерст,в должности помощника главы  , предложив выгодное сотрудничество, опираясь на его многолетний опыт работы в Приматек
■ Весьма нелюдим и круг его общения смыкается не успев начаться. Несмотря на нездоровый образ жизни и пережитые потрясения обладает удивительным трезвомыслием и сохранил свою эрудицию и навыки руководителя. Часто принятые им решения вызывают нарекания, но они оказываются единственно верными.
■ Знаком с основателями Primatech  и обладает огромным спектром сведений о "компании" , не по наслышке знаком с методами работы и прекрасно осведомлен о многих людях обладающими способностями.

http://i25.tinypic.com/2eygwlz.jpg

Monica  Williams | Моника  Уильямс

возраст 25  лет
способность Блокирование чужих способностей.
должность рядовой сотрудник компании
внешность Monica Raymund

■ Моника выросла в г.Нью-Йорке в спальных кварталах, и рано познакомилась с суровыми реалиями жизни. Окончила школу. Образование в колледже бросила из-за болезни матери, начав работать в одной из забегаловок города. Там её приметили работники Пайнхерст, случайно посетившие это местечко и обнаружившие временную потерю своих "особенностей". При неоднократном посещении было установлено, что источником их пропажи является Моника, которой сразу же предложили работу.
■ Упрямая и жутко несговорчивая девица. Руководству  приходится  терпеть её пререкания во благо компании, но каждый раз от раза выговоры происходят в более строгой форме. Моника довольно вспыльчивая и ей стоит большого труда сдерживать свои порывы, но природная упорность помогают ей одерживать победы над собой.
■ Заботится о своих близких и способна потерять здравый смысл, узнав что им грозит опасность.
■ Не имеет ни малейшего представления о подобных ей "особенных людях", впервые узнав о своей способностях только после знакомства с сотрудниками Пайнхерст.
http://i31.tinypic.com/24fxzer.jpg
Emil  Danko | Эмиль  Данко *
возраст 42 года
способность  отлично стреляет, владеет несколькими видами единоборств,
свободно разговаривает на английском, немецком языках.
должность правительственный агент отвечающий за безопасность корпорации,
как за объект государственного значения.
внешность: Daniel Craig

■ Вынужден работать на Пайнхерст, обеспечивая её безопасность и уничтожая источники угроз. Раньше участвовал в проекте "28", до этого участвовал в нескольких крупных операциях по обнаружению "особенных", многих из которых агент Данко убил лично. Одной из таких ярких операций упоминается инцидент в Анголе, в результате которого ему удалось выжить, несмотря на огромные потери среди гражданского населения.
■ Жестокий и беспощадный человек, обладающий ко всему прочему изрядной хитростью, граничащей с вероломством, на которое он способен исходя из своей выгоды и интересов правительства. Несмотря на новую политику страны, всё же считает что мутантов следует уничтожать. Довольно алчный и ценит материальное благополучие.
■ Создает впечатление одиночки, но на самом деле  агент Данко женат и у него есть любовница, которую он страстно любит, скрывая от которой свое семейное положение и род работы.
■ При работе не гнушается грязными методами, прибегая к манипуляции мирным населением. Испытывает неприязнь к главе компании - Клоду Рейнсу, который обладает о нем компрометирующими сведениями.

http://i26.tinypic.com/11sz2mb.jpg

Maya Herrera |Майя Херрера *
возраст 28 лет
способность Лакримоза - в возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.
должность  младший научный работник
внешность Dania Ramirez

■ После неудавшегося романа с Сурешем, обманувшего её ожидания и не создавшего средства избавления её от ей "проклятия" девушка не теряет надежды и мечтала сама найти решение проблемы занимаясь наукой. Несмотря на то, что девушка довольно быстро училась, у неё были проблемы с гражданством и её были вынуждены депортировать.
Предотвратить данный исход событий, который грозил гибелью многих гражданских лиц, смогли агенты Пайнхерст , уладившие вопрос о её депортации по своим связям.
■ Девушка склонна к самобичиванию из-за своего дара и мечтает избавится от него. Несмотря на эти порывы довольно жизнелюбива и стремиться  к простому человеческому счастью, мечтает помогать людям. Тяжело переживает потерю брата и обман Мохиндера. Довольно суеверна и искренна в своих чувствах.
■ Не подозревает о том, что ею по сути в очередной раз воспользовались. Пайнхерст пока только в самом начале пути решения её проблемы. кроме того им невыгодно лишать девушку способности, они надеются применить её дар в случае экстренной опасности.

0

3

Регистрационный шаблон непосредственно для этой акции.
Упущены такие важные пункты как : биография, реклама ролевой
пробный пост можно взять с другой ролевой, главное чтоб он был непосредственно ваш.

[1.] Имя персонажа

[2.] Возраст. Дата рождения.

[3.] Национальность

-место рождения
-страна проживания.

[4.] Род деятельности

[5.] Внешность

-телосложение:
-цвет волос:
-цвет глаз:
-общее описание:
-внешность, предполагаемая для героя:

[6.] Характер

Едва ли не самый важный пункт в анкете. Максимально отразите черты присущие вашему герою, не забывая о том, ,что полностью отрицательных и абсолютно положительных людей не существует.

-основные черты
-фобии
-предпочтения

[7.] Пробный пост

[8.] Способность

[9.] Связь с вами

0


Вы здесь » World for the Hero » Горящие путёвки » компанейские люди о.3