World for the Hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World for the Hero » Регистрационная » — Этот звук, у вас в сердце, что это? — Убийство.


— Этот звук, у вас в сердце, что это? — Убийство.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

как я понял, можно было заполнить по этому шаблону.

[1.] Имя персонажа
Гэбриел Грей / Gabriel Gray
"Sylar".

[2.] Возраст. Дата рождения.
33 года, 2 июня 1977 года.

[3.] Национальность
Истинный американец.
-место рождения - Нью-Йорк, Бруклин.
-страна проживания - США.

[4.] Род деятельности
Серийный убийца, ранее часовщик.

[5.] Внешность
Закари Джон Куинто / Zachary John Quinto

[6.] Характер

-основные черты Испытывает непреодолимую жажду убивать и получать все больше способностей. С детства считал себя уникальным и особенным, хотя в этом есть и заслуга матери. Оправдывает свои убийства тем, что люди не достойны дарованных им способностей, что это естественный отбор. Молчалив, спокоен, настроен на "собственный лад". Почти никогда не пляшет под чужую дудку, если им не манипулируют. Манипулировать можно всем, что ему дорого, потому что Сайлар довольно-таки доверчив. Также может быть довольно мил и романтичен. Семья - для него самое дорогое, в особенности мать. Если что-то взбредет в его голову, то обратного пути нет, и Грей все сделает по-своему. Когда понимает, что его используют - не может совладать с эмоциями, иногда это сказывается и на способностях. Вспыльчив, неуравновешен, но аккуратен и избирателен в своих действиях.
-фобии нет.
-предпочтения Почти всегда работает в одиночку, любит оставлять после себя улики, а точнее вообще об этом не заботится. Предпочитает сначала делать, а потом говорить. Любит персиковый пирог хД

[7] Основные моменты биографии
Гэбриэл Грей, сын часовщика, всегда мечтал быть «особенным». Взяв прозвище «Сайлар» от марки часов, он стал серийным убийцей, отнимая способности у особенных людей. Обладая интуитивной способностью, Сайлар понимает, как работает мозг человека и забирает его «дар», убивая обладателя. Жертвы Сайлара обычно оказываются с вскрытым черепом, изредка замороженным телом. На данный момент Грей имеет возможность копировать способности бесконтактно, а убивает, скорее, "для души". На него охотится ФБР, но он постоянно ускользает, поскольку с каждой жертвой становится всё более неуязвимым.
Сайлар — один из главных персонажей, основной злодей, маньяк, убивающий людей со способностями, чтобы завладеть их умениями. Однако на протяжении сериала Гэбриел Грей оказывается неоднозначной личностью. Люди, которых он считал родителями, таковыми не были, его знакомство со своей способностью — Гэбриел способен видеть суть работы механизмов, способностей, мотивы поступков людей — произошло благодаря действиям Ноя Беннета и Элль Бишоп, действовавших по заданию компании Приматек и провоцировавших в Гэбриеле темные инстинкты.
В третьем сезоне Анжела и Артур Петрелли обманывают Сайлара, говоря, что он их сын, и используют его способности в своих целях, однако он докапывается до правды. В части «Беглецы» Сайлар находит настоящего отца и узнает об истоках своей маниакальной страсти собирать способности. Прошлое Гэбриела — это причина его настоящего, он и стремиться обуздать свою натуру, стремиться стать нормальным, но не может подавить инстинкты. В отдаленном будущем мы встречаем Грея, отказавшегося от своей болезненной страсти. Это уже не маньяк-убийца, а обычный семьянин, порвавший с прошлым. Он предупреждает Питера Петрелли, что его изначальная способность несет в себе зерно этой жажды.

[8.] Способность
Основная: интуитивное понятие - возможность понятия обустройства вещей, механизмов, и характеров людей.
Остальные:
Телекинез (восстановлено сывороткой), Регенерация (Клер Беннет), Трансмутация предметов (Боб Бишоп), История объектов (Бриджит Бэйли), Эхокинез (Джесси Мёрфи), Электрокинез (Элль Бишоп), Детектирование лжи (Сью Лэндерс), Импринтирование (Джо Малкон), Изменение внешности (Джеймс Мартин), Дезинтеграция (Том Миллер).

если надо только одну - оставлю одну х)

[9.] Связь с вами
администратору в ЛС.

Отредактировано Sylar (2010-09-11 14:24:35)

0

2

Sylar
добро пожаловать в игру. :)
жду связь в лс

0


Вы здесь » World for the Hero » Регистрационная » — Этот звук, у вас в сердце, что это? — Убийство.